Rumah Baru

Hai!

Hello!

Bonjour!

Apa kabar? Kuharap kabar kalian sebagai pembaca JurnaLuana ini baik-baik saja tentunya. Selamat datang di “rumah baru”-nya Luana Yunaneva, S.I.Kom., CPS®!

Layaknya rumah yang sebenarnya, Luana berharap ini tetap menjadi rumah di dunia maya, tempat di mana aku bisa berbagi jurnal dengan kalian semua. Entah itu tentang hal-hal menarik yang ada di sekitar maupun materi liputan yang Luana kemas ulang karena sayang banget kalau ada bahan bagus tapi nggak dibagikan ke teman-teman.

Okay, Luana berharap, teman-teman bisa enjoy membaca tulisan, melihat foto dan menonton video yang dihadirkan di jurnal ini. Jangan lupa buat FOLLOW dan kasih KOMENTAR yaaaa!

 

Bisous,

Luana Yunaneva, S.I.Kom., CPS®

 

  • Mau Membuat Perpustakaan Mini di Rumah? Gampang Kok!

    Nggak terasa udah weekend lagi. Bagi sebagian orang, mungkin liburan bisa jadi pilihan untuk mengisi akhir pekan. Tapi bagi sebagian orang […]

  • Hobi Baru: Ujian DELF

     “Baru selesai ujian pada November 2015 lalu, sudah bakal ada ujian lagi pada Maret 2016??? Hobi koq ujian terus??” Pertanyaan […]

  • Permisi, Anda Sudah Pernah Makan Pecel Punten?

    Beberapa waktu yang lalu, saya sudah mengenalkan beberapa hal yang menjadi potensi di Kota dan Kabupaten Kediri, Jawa Timur, seperti […]

  • http://m.kompasiana.com/luanayunaneva/mudik-aman-dan-selamat-pakai-sepeda-motor-mengapa-tidak_577bac4fca23bd970f325048 View on Path

2 thoughts on “Rumah Baru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*