Bulan ini memang bulan buku sepertinya. Tadi sore dapet buku (lagi) dari kantor untuk PR sebulan ke depan, eh malamnya pas iseng ke toko buku malah tertarik buku ini. Aaah, efek film AADC nih! (Padahal ada tiga buku puisi lain yang sempat ku lirik tapi tadi sengaja kutahan). ??

Baru kali ini dalam sebulan aku beli buku sampe tiga kali, terus udah deal-in temen buat beli satu buku dan satu kamus bulan depan. Sementara ada beberapa buku yang harus kubaca dalam waktu dekat. Amazing! Ada buku yang dibaca karena emang bagian dari pekerjaan, ada juga yang emang challenge buat diri sendiri aja.

Tapi bagiku, gak pernah ada ruginya beli buku. Mau dibaca sekarang, hari ini, besok, atau tahun depan nggak bakalan basi. Tetap memberi manfaat dan inspirasi. Asal dibaca dan ga dijadiin bantal aja. Hihihi
.
#book #bookstagram #hobby #romance #instagood #instabook #livre #poem #poetry #aku #chairilanwar #gramedia #gramediabookstore #togamas #bandung #xiaomi #mi4i #xiaomimi4i #weekend #aadc #adaapadengancinta

View on Path

  • Abis beres2 meja kerja, ada banyak buku numpuk di sini ternyata. Belum termasuk buku2 di lemari kamar. Tapi kayaknya buku2 […]

  • Ni foto bikin aq keliatan kurus banget deh. ?? View on Path

  • Ketika Bassoon dan Piano Dikawinkan

    Kalau pada tulisan sebelumnya, saya sudah membahas penampilan keempat musisi Bandung Philharmonic dalam konser bertajuk “Seri Musik Kamar: Wind”, Senin […]

  • Natal dan Janji, Apa Hubungannya?

    “Penasihat Ajaib Allah yang Perkasa Bapa yang Kekal, Raja Damai Sambutlah Dia, Yesus Tuhan, Juru Selamat dunia” Kutipan lagu berjudul […]

0 thoughts on “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*